Die neue Datenschutzgrundverordnung

Am Samstag, 20. Oktober 2018, findet von 9:30 bis 12:30 Uhr ein Vortrag zum Thema

Umsetzung der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in kleinen Vereinen

statt.

• Grundlagen zum Thema Datenschutz (DSGVO)
  • Erläuterung der erforderlichen Maßnahmen am Beispiel des Waldkindergartens Holzgerlingen
  • Diskussion anhand eines praktischen Leitfadens
  • Handout

Als Dozent konnte Christoph Wiest, Diplom-Betriebswirt (FH) Fachrichtung Produktionsmanagement, gewonnen werden. Herr Wiest unterstützt die „Wald-Igel“ in Holzgerlingen als Beiratsmitglied.

Anmeldungen sind bis zum 12.10.2018 möglich. Das Anmeldeformular finden Sie auf der Webseite des Landesverbandes für Wald- und Naturkindergärten Baden-Württemberg e.V.

Die Teilnahmegebühr beträgt 30 Euro pro Person. Bitte überweisen Sie den Betrag vorab. Alle Teilnehmer/innen erhalten eine Teilnahmebestätigung.

Gastgebender Verein ist der Naturkinder Flacht e.V. Wichtel Waldkindergärten

Veranstaltungsort: Waldkindergarten Mönsheim, Im Gödelmann, 71297 Mönsheim

Hinweise zur Anfahrt

Von Mönsheim kommend nach dem Lidl links ins Wohngebiet Appenberg einbiegen. Dem Schild "Sportplätze" folgen. Parkmöglichkeiten gibt es bei den Sportplätzen. Bitte diese nutzen und das letzte Stück zum Waldkindergarten (siehe Beschilderung) zu Fuß zurücklegen.

Ingrid Miklitz, 1. Vors.

Landesverband der Wald- und Naturkindergärten Baden Württemberg e.V.

Ingrid Miklitz     Riedwiesen 33 74523 Schwäbisch Hall Tel: 0791-95408418

Sparkasse Mainfranken DE26 7905 0000 0044 5435 28 BIC BYLADEM1SWU

Attachments:
FileFile size
Download this file (Fortbildung DSGVO Mönsheim.pdf)Fortbildung DSGVO Mönsheim.pdf213 kB