Bitte vormerken:

Jahreshauptversammlung am Samstag, 11. März in Stuttgart, Haus des Waldes, 10.30-15.30 Uhr

Ingrid Miklitz

Ab sofort können Sie dieses umfangreiche Handbuch (151 Seiten) mit CD beim Elkina-Verlag bestellen:

www.elkina-verlag.de

ATTACH_ATTACHMENTS_TITLE
ATTACH_FILEATTACH_FILE_SIZE
ATTACH_DOWNLOAD_THIS_FILE_SWaldkindergarten2.pdf1941 kB

Qualitätsmerkmale für Kindergärten im Naturraum

Die Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesverbände der Wald- und Naturkindergärten in Deutschland (BAG) hat Merkmale für Kindergärten im Naturraum – Wald- und Naturkindergärten - erarbeitet, um eine gemeinsame Qualität herzustellen und messbare Kriterien zu etablieren.

Die Qualitätsmerkmale sollen sowohl für Pädagogen, aber auch für Träger und Behörden richtungsweisend sein.

Sie sollen allen Beteiligten helfen die Qualität in den Kindertageseinrichtungen sichtbar zu machen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass sich viele von Ihnen dadurch bereits in ihrer Arbeit bestätigt fühlen und v.a. Neugründungen Unterstützung bei der Umsetzung naturraumpädagogischer Einrichtungen erhalten.

Grundlage für die Qualitätsmerkmale sind die langjährige Beratungserfahrung und Qualitätsentwicklung in Nordrhein-Westfalen, Baden-Württemberg, Bayern und Rheinland-Pfalz und ein stetiger Austausch dieser Verbände.

Bitte kontaktiert bei Fragen oder Anregungen JLIB_HTML_CLOAKING

Qualitätsmerkmale der BAG der Landesverbände der Wald- und Naturkindergärten

ATTACH_ATTACHMENTS_TITLE
ATTACH_FILEATTACH_FILE_SIZE